Hi!
Ich habe in einer Woche (Basenfasten) 2 Kilo abgenommen.
Seit 2 Wochen mache ich eine Art Diät..d.h. verzichte weiterhin auf Süßes und Fettiges..
Morgens esse ich weiterhin einen
Obstsalat..
Birne
Apfel
Banane
Kiwi
Mango
Plus Jogurt ohne Zucker, Walnussen und/oder Mandel, und Vollkorn cornflakes.. Alles mixen..lecher!!!!
Mittags:
Salate und /oder:
Fisch
Hühnerfleisch
Kartoffeln (auch als Puree)
Papikra (auch kurz gebraten)
Zwiebel
Spinat (auch als Suppe)
Salatgürke
Tomaten
Avocado
Rote Bete
Reis
Sauerkraut
Sojasprossen (kurz gebraten)
Zuchini (kurz gebraten)
Gedünste Gemüse (Karroten, Grüne Bohnen, Blumenkohl, Mais, Erbsen usw)
Man kann eine Menge damit zubereiten!
Abends nehme ich eine Suppe von Knorr "Farben Froh" auch lecker..
http://www.knorr.de/promotions/iss_farb ... .asp?ref=5
Und trinke natürlich viel Wasser ohne Kohlensäure und auch Robush Tee. Mache auch 3 Mal pro Woche Sport in einem Fitness Center mit Kinderbetreuug.
Am Dienstag wiege ich mich wieder..ich denke..ich habe bestimmt ein Kilo in diesen 2 Wochen abgenommen.. Meine Hosen rutschen..werde bald meine alten Hosen anziehen können..Endlich!! Die habe ich mir vor der 2 (ungeplante) SS gekauft..
Hier ein Rezept für euch:
Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen
1 große Rote Bete oder 2 Kleine (im Wasser cirka 40 Minuten kochen oder lieber gekochte vakuumverpackte Rote Beten kaufen)
200 gr Feldsalat
50 gr Walnüsse
5 Essl. Walnussöl
1 Schuß Rotweinessig
1 Schuß Aceto balsamico
Salz, Pfeffer
Rote Bete in Würfel schneiden. Feldsalat gründlich waschen, verlesen. Walnüsse kleinschneiden (kann man auch gehackt kaufen)
In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen. Eine Vinaigrette aus Öl und Essig, Salz und Pfeffer zubereiten und zum Salat geben...Das ist alles..