Verfasst: 19:05:2006 12:49
Ja Blanca,
und weisst du was mir in deinem Zusammenhang noch einfällt?
Wegen der Ernährung, die wir ja in Hülle und Fülle und in jeder Vitaminzusammensetzung haben - einen DRECK haben wir. Unser Essen wird immer mehr denaturiert, mit Zusatzstoffen versehen, verändert.
Das Gemüse zum Beispiel, wenn man nicht gerade im Bioladen einkaufen geht: Ihr kennt doch in Spanien diese riesen Zeltanlagen, vom Flugzeug aus schimmert es wie das Meer, aber wenn man genau hinsieht sind es diese RIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEESEEEEEEEEEEEEEN Treibhäuser. Das ganze Obst und Gmüse das dort gezogen wird, wächst ohne natürliches Licht, zwar mit den Nährstoffen die es braucht, aber ohne Sonnenlicht und natürlich versehen mit allen Mitteln gegen Ungeziefer.....
Also mich wundert irgendwie gar nix mehr, denn der Bäcker um die Ecke macht seine Brötchen auch nicht mehr aus zusammengemischten Zutaten, nein, er kauft sie auch schon beim Grosshandel mit Haltbarstoffen Weichmachern etc.
Ist das vielleicht der Grund? Wir haben unsere Lebensmittel so verändert und gegen Schädlinge resistent gemacht und geben kein natürliches Sonnenlicht mehr, vielleicht vielleicht vielleicht.....
Habe vor längerer Zeit "We feed the world" angesehen und seit da ist mir manches klarer......
Liebe Blanca, ich hoffe und wünsche dir dass du keinen Rückfall erleidest, aber spür in dich hinein - wir alle wissen wie gemein und wieviel Stärker das Leiden dann wird - GIB AUF DICH ACHT!!!!
Alles Liebe,
Christine
und weisst du was mir in deinem Zusammenhang noch einfällt?
Wegen der Ernährung, die wir ja in Hülle und Fülle und in jeder Vitaminzusammensetzung haben - einen DRECK haben wir. Unser Essen wird immer mehr denaturiert, mit Zusatzstoffen versehen, verändert.
Das Gemüse zum Beispiel, wenn man nicht gerade im Bioladen einkaufen geht: Ihr kennt doch in Spanien diese riesen Zeltanlagen, vom Flugzeug aus schimmert es wie das Meer, aber wenn man genau hinsieht sind es diese RIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEESEEEEEEEEEEEEEN Treibhäuser. Das ganze Obst und Gmüse das dort gezogen wird, wächst ohne natürliches Licht, zwar mit den Nährstoffen die es braucht, aber ohne Sonnenlicht und natürlich versehen mit allen Mitteln gegen Ungeziefer.....
Also mich wundert irgendwie gar nix mehr, denn der Bäcker um die Ecke macht seine Brötchen auch nicht mehr aus zusammengemischten Zutaten, nein, er kauft sie auch schon beim Grosshandel mit Haltbarstoffen Weichmachern etc.
Ist das vielleicht der Grund? Wir haben unsere Lebensmittel so verändert und gegen Schädlinge resistent gemacht und geben kein natürliches Sonnenlicht mehr, vielleicht vielleicht vielleicht.....
Habe vor längerer Zeit "We feed the world" angesehen und seit da ist mir manches klarer......
Liebe Blanca, ich hoffe und wünsche dir dass du keinen Rückfall erleidest, aber spür in dich hinein - wir alle wissen wie gemein und wieviel Stärker das Leiden dann wird - GIB AUF DICH ACHT!!!!
Alles Liebe,
Christine